Menu

  • Категория: Разное
  • Просмотров: 84

Притяженье есть!

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

15-летний Юсуп Алиев из Грозного прошел в полуфинал суперсезона проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей
Юсуп покорил жюри необычным исполнением песни «Притяженья больше нет». Ёлка назвала его исполнение задорным и самобытным. А Игорь Крутой заявил, что увидел в выступлении что-то свежее и новое.
Поддержать участника пришла чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Она подарила мальчику клюшку и пообещала провести для него мастер-класс по боксу. А после мальчик посостязался с Алексеем Воробьёвым в отжиманиях.
На своей странице ВКонтакте Глава Чеченской Республики Разман Кадыров опубликовал поздравление юному таланту.
«Чеченская Республика богата юными талантами, которые заявляют о себе на всю страну. Юсуп Алиев один из них. Он прославился благодаря своим удивительным песням, которые исполняет под чеченский национальный инструмент «дечиг пондар». Прекрасные вокальные данные позволили Юсупу стать участником и пройти в следующий этап телепроекта "Ты супер". Это популярный музыкальный проект телеканала НТВ, в котором принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Так сложилось, что мама Юсупа ушла из жизни, а отец - полностью незрячий пенсионер. Несмотря на семейные трудности, мальчик нашёл своё призвание и стал всеобщим любимцем. Он уже успел стать победителем многочисленных республиканских конкурсов и теперь намерен покорить сердца российских зрителей. Я абсолютно уверен, что у него это получится. Мы желаем Юсупу успешных и ярких выступлений в телепроекте, а также удачи в его дальнейшей музыкальной карьере. Мы гордимся тобой, верим в твой талант и всей душой болеем за тебя!» - написал он. 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных