Menu

  • Категория: Разное
  • Просмотров: 99

Идрис Байсултанов назначен министром образования и науки ЧР

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назначил Идриса Байсултанова на должность министра образования и науки ЧР. До этого он являлся первым заместителем Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.
Об этом стало известно в ходе совещания Главы ЧР с руководителями районных управлений образования.
«Идрис Байсултанов имеет большой опыт управленческой и научной деятельности. В течение шести лет руководил медицинским институтом Чеченского госуниверситета, а в последнее время работал в должности первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР. Идрис Хасаевич, будучи куратором, глубоко изучил ситуацию в сфере образования и науки Чеченской Республики, имеет научно аргументированное мнение о путях дальнейшего развития и совершенствования образования», — сказал Р.Кадыров.
Он выразил признательность за многолетний труд Исмаилу Байханову, который возглавлял Министерство образования и науки ЧР с 2013 года.
Р.Кадыров отметил, что И.Байханов переходит на другую работу.
В ходе совещания Глава ЧР подчеркнул, что в сфере образования республики достигнуты хорошие успехи, но предстоит решить еще многие задачи.
«Мы всегда уделяем особое внимание развитию сферы образования и науки. Задача всех профильных органов — оперативно выявить и решить имеющиеся проблемы. Недопустимо безответственное отношение к своим обязанностям, иначе все усилия будут напрасны. Я уверен, что Идрис Хасаевич сумеет обеспечить планомерное и устойчивое развитие образования. Со своей стороны мы окажем ему необходимую поддержку», — сказал Р.Кадыров.
И. Байсултанов поблагодарил Главу ЧР за оказанное доверие и заверил его, что приложит все усилия для решения поставленных задач.
Идрис Хасаевич Байсултанов — доктор медицинских наук, имеет почетные звания федерального уровня, являлся с 06.2012 г. по 12.2012 г. исполняющим обязанности декана медицинского факультета Чеченского государственного университета. С 12.2012 г. по 02.2018 г. был директором медицинского института Чеченского государственного университета, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Уважаемый Идрис Хасаевич, коллектив газеты "Хьехархо" искренне поздравляет Вас с назначением на ответственный пост министра образования и науки, которое свидетельствует о высокой оценке руководством региона Вашей деятельности, признанием Вашего управленческого таланта, профессионализма и лидерских качеств!
Уверены, что под Вашим руководством республиканская система образования продолжит свое дальнейшее развитие и совершенствование.
Желаем Вам удачи на новой ответственной должности, успехов и реализации всех намеченных планов на благо образования Чеченской Республики!
Дала т1аьхье беркате йойла, Дала аьтто бойла!

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных