Menu


Звезды конкурса

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Им кланяются члены жюри, ими восхищаются конкурсанты, ими гордятся учителя. Кто же они? Это школьники, участвовавшие в конкурсе «Учитель года России-2019».
Первый конкурсный день заставил участников понервничать. Всё было в новинку и казалось невероятно сложным, но самый большой страх вызывали ученики. Было непонятно, как будут реагировать дети послевоенной Чечни на нового учителя, сумеет ли он найти общий язык с учащимися. К концу первого урока все страхи исчезли. Каждый учитель, завершивший свой урок, выходил из кабинета с восторгом, удивлением и словами благодарности. Свое восхищение выражали также члены жюри и организаторы. Дети Математической школы №1 им.Х.И.Ибрагимова и Гимназии №14 произвели настоящий фурор. Как утверждают конкурсанты, это во многом заслуга чеченских педагогов.
– Дети просто замечательные, воспитанные, рассудительные, что говорит о высоком уровне ваших учителей, которые смогли развить такие разносторонние качества в своих подопечных. На уроках ученики активны, включены в процесс, поддерживают и помогают учителям. Мое внеурочное мероприятие строилось на том, чтобы ребенок рассказывал о своем жизненном опыте, и школьники отлично справились с заданием. Я очарована вашими детьми. Огромное спасибо принимающей стороне!» – сказала Вероника Романова, учитель химии из г.Саратова.
Сами же учителя конкурсных школ считают, что их ученики по праву стали настоящими звездами главного педагогического события страны. И между хвалебными речами в адрес своих воспитанников не упускают случая сделать им дополнительное замечание, чтобы держать в тонусе.
«После очередного урока одна из членов жюри подошла к 11-классникам и поклонилась, а затем стала благодарить их. Дети очень смутились, стояли и не знали, как на это реагировать. И так почти каждый день, ко мне подходили эксперты и делились своими впечатлениями. Члены жюри рассказали, что иногда дети вытягивали учителей, когда те заметно нервничали и терялись. Я не считаю, что в них есть что-то сверхъестественное. Конечно, мы тоже ими гордимся! Но расслабляться им не даем, чтобы не зазнались», – смеется Лейла Шакитова, классный руководитель 11-го класса Математической школы №1.

Эльза ЯСУЕВА

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных