Menu

  • Категория: Методика
  • Просмотров: 25

В России начинается досрочный этап ЕГЭ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Около 14,5 тыс. человек подали заявления на участие в досрочном периоде проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2022 году. В Чеченской республике подали заявления 339 человек.
В 2022 году досрочный этап проводится впервые после двухлетнего перерыва: из-за пандемии в 2020 и 2021 годах всех досрочников пришлось перенести на основной этап Единого. Но он тоже проходил не по привычному графику – в конце мая - июне, а позже.
Сдать ЕГЭ в досрочный период могут выпускники прошлых лет, а также выпускники текущего года, которые по уважительным причинам, подтвержденным документально, не могут принять участие в экзаменах в основные сроки. Большинство участников досрочного периода (12,2 тыс. человек) – это выпускники прошлых лет.
В понедельник досрочники сдают географию, литературу и химию. Далее расписание такое: 24 марта – русский язык, 28 марта – базовая и профильная математика, 31 марта – история, физика и письменная часть ЕГЭ по иностранным языкам, 1 апреля – устная часть ЕГЭ по иностранным языкам, 4 апреля – информатика, 7 апреля – обществознание и биология. С 11 по 18 апреля - резервные дни для сдачи всех предметов.
Лидеры досрочного этапа – русский язык (более 7 тысяч участников), профильная математика (более 5 тысяч) и обществознание (около 5 тысяч). На ЕГЭ по физике и химии зарегистрировано примерно по 1,7 тысячи участников, по биологии – около 3 тысяч, по истории – более 2 тысяч. Информатику сдадут досрочно около 2 тысяч человек, литературу – 1,6 тысячи, английский язык – 1,9 тысячи. Далее – по убывающей: базовая математика, география, немецкий, французский, испанский и китайский языки.
Для организации ЕГЭ в досрочный период будут задействованы 307 пунктов проведения экзаменов (ППЭ). Экзамены пройдут во всех регионах, кроме Ненецкого и Чукотского автономных округов, сообщает Рособрнадзор.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных