Menu

  • Категория: Школы
  • Просмотров: 40

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском видеомарафоне внеурочных занятий «Разговоры о важном»

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Идет прием заявок на участие во Всероссийском видеомарафоне внеурочных занятий «Разговоры о важном». Проект реализуется Минпросвещения России.
К участию в видеомарафоне приглашаются учителя и преподаватели. Им необходимо записать видеофрагмент конкретного занятия «Разговоры о важном», проведенного с использованием комплектов методических и интерактивных материалов, разработанных Институтом стратегии развития образования РАО. Фрагменты занятий можно записать с помощью видеокамеры, мобильного телефона.
Заявки на участие в видеомарафоне принимаются непрерывно в течение всего учебного года на странице Всероссийского видеомарафона внеурочных занятий «Разговоры о важном» - https://razgovor.edsoo.ru/konkurs/
Подведение итогов видеомарафона будет проходить в три этапа: 15 ноября текущего года, 15 февраля и 15 мая следующего года.
Чтобы принять участие в подведении итогов первого этапа видеомарафона, необходимо прислать заявку до 10 ноября.
По итогам просмотров всех видеороликов будут определены фавориты общественного мнения путем открытого и прозрачного голосования.
Видеомарафон направлен на распространение успешного опыта реализации мероприятий социально значимого проекта «Разговоры о важном», призванного простыми словами рассказать о семейных традициях, государственных символах, современной науке, истории, литературе, природе нашей страны.
В рамках «Разговоров о важном» классные руководители и школьники говорят о семейных традициях, государственных символах, современной науке. Они также обратятся к истории и традициям нашей страны, знаниям о природе и человеке, нашей литературе и языкознанию.
Темы и содержание занятий определены с разбивкой по классам. Ознакомиться с ними, скачать все необходимые материалы можно на официальном сайте проекта - https://razgovor.edsoo.ru/

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных