Menu

  • Категория: Школы
  • Просмотров: 25

Хож-Бауди Дааев: Образование в республике находится на высоком уровне

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В актовом зале Лингвистической школы им. Ю.Д.Дешериева прошло расширенное заседание коллегии Министерстве образования и науки Чеченской Республики. На заседании также присутствовали руководители муниципальных органов управления образованием, директора образовательных организаций, представители профсоюза.
На встрече обсуждались вопросы качества образования. В частности, научное, организационно-методическое сопровождение по формированию и оценке функциональной грамотности обучающихся и участие школ региона в международном исследовании PISA.
Министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев отметил, что на особом контроле в этом году, это подготовка к написанию выпускниками итогового сочинения.
Отдельное внимание было уделено поддержке одарённых школьников и развитию олимпиадного движения. Не остались без внимания и вопросы, связанные с участием педагогов в конкурсах профессионального мастерства. В ходе совещания были озвучены итоги прошедшего мониторинга деятельности общеобразовательных учреждений. Было отмечено, что школы часто допускают типичные нарушения.
Кроме того, говорили и об антитеррористической защищенности объектов образования. Защита детей - основная задача как родителей, так и учителей. Министр призвал присутствующих неукоснительно соблюдать все меры, предусмотренные законодательством, и мероприятия правового, организационного, технического, психолого-педагогического характера.
«В завершении подчеркнул, что зоны роста, новые задачи и перспективы есть всегда, но при этом уже сейчас образование в республике находится на высоком уровне. Во многом это заслуга Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова. Встреча закончилась вручением ведомственных наград призёрам и лауреатам Всероссийских ученических конкурсов и их наставникам», - подчеркнул Хож-Бауди Дааев.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных