Menu

  • Категория: Школы
  • Просмотров: 29

Школьная столовая из ЧР признана одной из лучших на всероссийском конкурсе

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Команда Чеченской Республики победила в суперфинале Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая-2022», сообщил министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев.
В этом году конкурс состоял из регионального и федерального туров. Федеральный тур включал в себя 3 этапа: полуфинал, финал и суперфинал.
Профессионалы организации питания из МБОУ «СОШ с.Садовое им. А.А.Кадырова» с. Садовое победили в номинации «Лучшая столовая сельской школы-2022». Они успешно выдержали заключительные испытания на практическом квесте. Суперфинал, за попадание в который вели борьбу более 400 конкурсантов из 75 регионов страны, прошёл в Москве, на площадке Общественной палаты РФ.
В полуфинале чеченская команда успешно прошла испытание блиц-опросом «Три вопроса от родителей», а также квест-практикум «Безопасный пищеблок».
«В ЧР утвержден общий для всех школ региона стандарт по организации питания, внедрено единое двухнедельное меню для школьников. Сегодня в наших школьных столовых, оснащенных новым оборудованием и в обновленном формате, приятно работать. И, конечно, всегда приятно слышать слова благодарности за вкусную еду от наших учеников. Безусловно, для нас большая радость, что команда школы из ЧР подтвердила это на Всероссийском конкурсе, который призван привлечь внимание к вопросам организации качественного школьного питания, способствовать формированию у детей культуры правильного здорового питания», – отметил министр.
Добавим, что также старший повар СОШ №1 с.Толстой-Юрт Тамара Уматгириева заняла второе место в номинации «Лучший школьный повар-2022».

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных