Menu

  • Категория: Школы
  • Просмотров: 31

ЧР в числе лидеров по уровню заработной платы учителей

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

По результатам мониторинга региональных образовательных систем Чеченская Республика находится в числе лидеров по цифровой трансформации, уровню заработной платы учителей, трудоустройству выпускников в рейтинге Роструда, а также по качеству сдачи демоэкзамена и участию в чемпионатах «Абилимпикс» и «Молодые профессионалы». Об этом сообщил министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев в ходе встречи с заместителем Председателя Правительства ЧР Адамом Алхановым.
Вице-премьер отметил, что одна из основных задач, которые стоят перед Министерством образования и науки, обеспечение качества образования, и регион успешно с ней справляется.
По словам министра, для этого привлекаются высококвалифицированные специалисты. «Система образования ЧР находится в постоянном поиске новых моделей и технологий, отвечая приоритетам не только регионального, но и общероссийского развития, – отметил Дааев, добавив, что качество жизни и успешность напрямую зависят от уровня образования, квалификации, умения развиваться и учиться. – Основа этому закладывается в детстве, в системе школьного образования. Заданный курс развития будет продолжен».
Перед регионом так же, как и перед всей страной, стоят задачи, озвученные в национальных проектах и в послании президента, в том числе обеспечение детей горячим питанием, поддержка классных руководителей, строительство новых школ и другие. «Благодаря вниманию и оказываемой поддержке развитию образования со стороны Главы ЧР Рамзана Кадырова нет никаких сомнений, что все они будут выполняться на самом высоком уровне», – отметил министр.
В завершение Хож-Бауди Дааев подчеркнул, что сейчас консолидируются усилия подведомственных организаций в решении задач по обеспечению повышения качества образования.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных