Menu

  • Категория: СCУЗы
  • Просмотров: 13

Новые правила "Большой перемены" позволят выпускникам колледжей побороться за 1 млн рублей

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Изменения в правилах конкурса "Большая перемена" позволят всем выпускникам колледжей побороться за 1 млн рублей. Об этом сообщил журналистам председатель наблюдательного совета АНО "Большая перемена" Сергей Кириенко.
"Право побороться за главный приз - миллион на высшее образование - было заложено только для 3-го курса. Программа 3+10, как они ее называют. А первый и второй курс могли только бороться за приз 150-200 тыс. рублей - по аналогии с 8-9 классом школы. Ребята нам объяснили, что это несправедливо. Поэтому мы вносим изменения в правила, что право побороться за миллион для поступления в вузы будет у всех выпускных курсов среднего профессионального образования, 2 года или 3 года у них", - сказал он.
Кириенко добавил, что в правила было внесено еще одно изменение. "У нас для школьников все финалисты имеют возможность попасть на смену в "Артек". И здесь наша ошибка: мы отнеслись к среднему профессиональному образованию как к более старшим ребятам и просто не подумали о том, что часть из них хочет попасть в "Артек" и имеет на это право, потому что им нет еще 18 лет. На следующий год все победители "Большой перемены" среднего профессионального образования, кому не исполнилось 18 лет, получат возможность съездить у в Артек", - пояснил он.
Председатель наблюдательного совета отметил, что ребята также рассказали, что на общем суперфинале для победы необходимо показать достаточно универсальные навыки и способности. Участники считают, что тем, кто уже выбрал свою профессию и хочет специализироваться в конкретном направлении, интереснее решать задачи и получать задания именно в этой области. "Мы на следующий год и для среднего профессионального образования, и для школьников будем вводить отдельные треки, где задания создают крупнейшие российские компании-работодатели. И помимо победы в суперфинале, ты можешь набрать баллы, стать одним из лучших в этих направлениях, тогда наградой тебе, помимо средств и гранта на продолжение образования, будет еще стажировка в той компании, которая давала эти задания и в которой человек мечтает работать. Все крупнейшие российские компании будут в этом участвовать", - добавил он.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных