Menu

  • Категория: ВУЗы
  • Просмотров: 97

Глава Минобрнауки рассказал, каким должен быть идеальный абитуриент

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Требования к российским абитуриентам начнут возрастать в будущем, сейчас у университетов все меньше времени, чтобы доучивать тех, кто недополучил знания в школе. Об этом заявил министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков, его мнение приводит РИА Новости.
"Важно, с чем ребенок пришел в университет. То есть доучивать в университете того, кто в школе не взял нужный объем знаний, у нас все меньше, и меньше, и меньше возможностей. Мы просто не успеем физически дать тот необходимый уровень, который может дать именно университет. Поэтому требовательность к качествам абитуриентов, она будет возрастать", – заявил министр в ходе конгресса "Инновационая практика: наука + бизнес".
Кроме того, Котюков уточнил, что в настоящее время система образования уже стала неразрывна, а детский сад, школа и университет по-прежнему остаются единой системой.
По мнению министра, важно отыскать баланс, чтобы выпускник вуза выходил с достаточным уровнем теоретических и практических знаний, но также выпускался бы из вуза достойным человеком, образование и воспитание должны сочетаться и в университете.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных