Menu

  • Категория: ВУЗы
  • Просмотров: 178

Завершается прием документов от абитуриентов творческих вузов

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Не ранее 7 июля и не позднее 20 июля - так в правилах приема в вузы обозначается срок завершения приема документов от абитуриентов творческих направлений, где в дополнение к ЕГЭ нужно пройти творческие испытания. Даты окончания приема заявлений в рамках указанного периода вузы определяют самостоятельно и фиксируют в своих внутренних правилах приема, сообщает Российская газета.
Так, 7 июля завершается прием документов на очные бюджетные программы бакалавриата и специалитета во ВГИК, в Академии Строганова.
Но раннее завершение приема заявлений на поступление - не только случай творческих вузов. Многие ведущие университеты проводят для абитуриентов свои внутренние дополнительные вступительные испытания и тоже закрывают прием раньше, но не ранее 10 июля. В МГУ им. Ломоносова, например, 10 июля - день "икс" для всех абитуриентов программ бакалавриата и специалитета, так как практически на всех факультетах университета проводятся ДВИ по общеобразовательным предметам. А на направлениях "Продюсерство", "История искусств", "Изящные искусства", "Журналистика", "Телевидение" и "Медиакоммуникации" предусмотрены испытания творческой направленности.

Важные даты приемной кампании - 2022
25 июля - завершение приема документов для поступающих только по результатам ЕГЭ и тех, кто поступает без вступительных испытаний (победители и призеры олимпиад)
27 июля - публикация конкурсных списков
28 июля - окончание приема заявлений о согласии на зачисление от тех, кто поступает без вступительных испытаний и по квоте
30 июля - публикация приказов о зачислении льготников и олимпиадников
3 августа - окончание приема заявлений о согласии на зачисление от тех, кто поступает в рамках основного конкурса
9 августа - публикация приказов о зачислении тех, кто поступает в рамках основного конкурса.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных