Menu

  • Категория: Учителя
  • Просмотров: 52

Классные руководители в школах получат доплату в 5 тысяч рублей

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания к Федеральному собранию сделал заявление, касающееся системы образования в стране.
«Классный руководитель – это воспитатель. Это федеральная функция», – напомнил президент. Зарплаты учителей и выплаты не должны снижаться, продолжил Путин, так как речь, по его словам, идет о специалистах, которые очень важны для страны. В связи с этим классным руководителям необходима федеральная доплата в размере 5 000 рублей.
«Важно, чтобы дети ощущали подлинные ценности семьи: теплоту, заботу, любовь. Тогда Россия станет большой страной», – сказал российский лидер.
Путин подчеркнул важность комфорта и качества обучения. «Нужно сформировать для детей все условия, в том числе образование. Нужно помочь привести в порядок помещения школ для занятий музыкой и искусством. Нужно определить число дополнительных мест в школах», – продолжил президент.
В российских школах с 1 сентября должно быть введено бесплатное качественное питание. «Предлагаю обеспечить бесплатным горячим питанием всех учеников начальной школы с 1 по 4 классы», – сказал Путин.
Он отметил, что, когда ребенок идет в школу, у родителей, особенно у мам, появляется больше возможностей выйти на работу, получить дополнительный доход, однако и расходы семьи, чтобы собрать ребенка в школу, тоже возрастают.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных